Experimentieren und Staunen in der Küche!
• Passt ein gekochtes Ei durch einen Flaschenhals?
• Warum bläht Hefe den Teig auf?
• Können Linsen einen Becher sprengen?
In diesem Buch lernst du viele spannende Phänomene kennen! Mit wenig Aufwand und leicht verständlichen Anleitungen kannst du die Experimente ganz einfach nachmachen. Spielend leicht werden dir nebenbei die physikalischen, biologischen und chemischen Grundlagen deines Alltags erklärt.
Experimentieren und Staunen in der Küche!
• Passt ein gekochtes Ei durch einen Flaschenhals?
• Warum bläht Hefe den Teig auf?
• Können Linsen einen Becher sprengen?
In diesem Buch lernst du viele spannende Phänomene kennen! Mit wenig Aufwand und leicht verständlichen Anleitungen kannst du die Experimente ganz einfach nachmachen. Spielend leicht werden dir nebenbei die physikalischen, biologischen und chemischen Grundlagen deines Alltags erklärt.