Westermann Logo

Heute back ich ...
Brot! - Der Weg vom Getreide zum Mehl und viele Rezepte (II)

Von: Schlitzer, Monika

2023 Dorling Kindersley

ISBN‑10: 3-8310-4421-X
ISBN‑13: 978-3-8310-4421-4

Ab Klasse 4  Nachschlage-Quiz

Quiz von Marlene Siol

Quiz wurde 9-mal bearbeitet.

Bewertung:
Mhmm, wie das duftet!
Was könnte es Schöneres geben, als in ein frisches, noch warmes Brot zu beißen? Vor allem, wenn du es selbst gebacken hast!
Und das ist gar nicht schwer:
Mit einfachen Rezepten, genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ein paar guten Zutaten wirst du selbst zum Back-Profi und überraschst deine Familie und Freunde mit Brot und Baguette, Brezeln und Zimtschnecken. Neben Klassikern gibt es auch viel Neues zu entdecken: Hast du schon mal ein Maisbrot probiert? Oder wie wäre es mit lustigen Schildkrötenbrötchen?
Während das Brot im Ofen bräunt, kannst du erfahren, welche Getreidesorten es gibt, wie die Körner zum Mehl werden und was in einer Bäckerei passiert.
Nach oben