Mit diesem Buch erobern Kinder die Küche, denn hier geht es um mehr als ums Kochen. Mithilfe kleiner Küchenexperimente entdecken Kinder, wieso rote Sachen leckerer schmecken und warum hart und weich so gut zusammenpassen. Beispiele zeigen, dass die Vielfalt unserer Lebensmittel abnimmt und was wir tun können, um weniger Essen wegzuwerfen. Darüber hinaus gibt es einfache Rezepte zum Kochen und Backen. Mehr als ein Kochbuch - für alle Kinder, die entdecken wollen, was ihnen schmeckt!
Mit diesem Buch erobern Kinder die Küche, denn hier geht es um mehr als ums Kochen. Mithilfe kleiner Küchenexperimente entdecken Kinder,
wieso rote Sachen leckerer schmecken und warum hart und weich so gut zusammenpassen. Beispiele zeigen, dass die Vielfalt unserer Lebensmittel abnimmt und was wir tun können, um weniger Essen wegzuwerfen. Darüber hinaus gibt es einfache Rezepte zum Kochen und Backen. Mehr als ein Kochbuch - für alle Kinder, die entdecken wollen, was ihnen schmeckt!