Wer biegt das Hörnchen? Wo legt die Henne das Ei? Und wer melkt die Kuh?
Egal, ob wir viel oder wenig essen, lieber Fleisch oder Obst und Gemüse - unser Essen stellt jemand her. Aber wer? Und wo? Mit viele anschaulichen Bildern und kurzen Texten geht Julia Dürr diesen Fragen auf den Grund. Sie führt uns durch Bauernhöfe, Milch- und Schlachtbetriebe, in eine Backstube und in eine Brötchenfabrik, auf ein Fischerboot und eine Fischfarm, über Plantagen, Obstwiesen und in ein Gewächshaus.
Wer biegt das Hörnchen? Wo legt die Henne das Ei? Und wer melkt die Kuh?
Egal, ob wir viel oder wenig essen, lieber Fleisch oder Obst und Gemüse - unser Essen stellt jemand her.
Aber wer? Und wo? Mit viele anschaulichen Bildern und kurzen Texten geht Julia Dürr diesen Fragen auf den Grund. Sie führt uns durch Bauernhöfe, Milch- und Schlachtbetriebe, in eine Backstube und in eine Brötchenfabrik, auf ein Fischerboot und eine Fischfarm, über Plantagen, Obstwiesen und in ein Gewächshaus.