Klima auf dem Teller
Was hat das Pausenbrot mit dem ökologischen Fußabdruck zu tun, warum stecken in einem Erdbeerjoghurt 9000 Transportkilometer und werden wir Fische bald nur noch im Aquarium sehen?
Jeden Tag greifen wir selbstverständlich in unseren Kühlschrank, gehen regelmäßig in den Supermarkt und kaufen uns, worauf wir Lust haben. Nicht nur unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden hängen mit der Ernährung zusammen, sondern auch unsere Umwelt.
Wie und was wir essen, beeinflusst, wie es unserem Planeten Erde geht. Das wird in diesem Buch anschaulich erklärt, aber auch, wie sich Ernährung auf den Körper auswirkt.
Klima auf dem Teller
Was hat das Pausenbrot mit dem ökologischen Fußabdruck zu tun,
warum stecken in einem Erdbeerjoghurt 9000 Transportkilometer und werden wir Fische bald nur noch im Aquarium sehen?
Jeden Tag greifen wir selbstverständlich in unseren Kühlschrank, gehen regelmäßig in den Supermarkt und kaufen uns, worauf wir Lust haben. Nicht nur unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden hängen mit der Ernährung zusammen, sondern auch unsere Umwelt.
Wie und was wir essen, beeinflusst, wie es unserem Planeten Erde geht. Das wird in diesem Buch anschaulich erklärt, aber auch, wie sich Ernährung auf den Körper auswirkt.